9 PJS Kades Kecamatan Semendawai Timur Dilantik

360 views

OKU TIMUR- Sebanyak 9 Orang Pejabat Sementara (Pjs) Kepala Desa di wilayah Kecamatan Semendawai Timur resmi dilantik. Mereka adalah Pjs Kades Melati Jaya, Pjs Kades Karang Mulya, Pjs Kades Karya Bakti, Pjs Kades Harapan Jaya, Pjs Kades Mulya Jaya, Pjs Kades Bawang Tikar, Pjs Kades Nirwana, Pjs Kades Kota Mulya dan Pjs Kades Bungin Jaya.

Pelantikan ini dilakukan oleh Camat Semendawai Timur Edy Suyitno yang mewakili Bupati OKU Timur Kholid Mawardi. Pelantikan ini laksanakan karena masa jabatan Kades di 9 desa tersebut sudah habis.

Dalam sambutannya Edy Suyitno mewakili Bupati OKU Timur mengucapkan terima kasih kepada kades yang sudah habis masa jabatannya. Edy mengucapjan selamat bertugas kepada para Pjs Kades yang baru saja dilantik.

“Kami ucapan terima kasih kepada Kades yang habis masa jabatannya atas jasanya selama menjabat Kades. Sedangkan untuk Pjs Kades yang naru saja dilantik kami ucapakan selamat bertugas,” katanya Selasa 22 Desember 2020.

Edy Suyitno juga berharap Pjs Kades yang baru dilantik juga bisa kerja sama demga perangkat desa masing-masing. Apalagi dalam waktu sekat ini akan digelarnya pilkades serentak.(Firman)